Птенцы

Ну же,расскажи,что шепчет тебе жизнь?
Ни словом,а делом докажи и всем телом держись
За сук,что спасет твою душу
Пойми,твое эго лишь все разрушит!
Придет конец и накроет всю сушу.
Ты должен спасти их всех,ты сможешь, ну же.
Тебе сложно,я понимаю,нет никого рядом,
Однажды ты обжегся этим сладким ядом,
Теперь все вокруг разят лишь смрадом,
Ты вырос и понял только мать тебе рада!
Ты думал в тебе вечный огонь?
Теперь там даже не согреешь ладонь!

Ухожу в моря,сориентируюсь по звездам.
Молодые птенцы покидают гнезда,
Не важно, дичь ты или гордый орел!
Вера в тебе,ты её обрёл!

Люди не люди,теория Дарвина,
Последних вхдох, и душа отравлена,
Как русская рулетка,шестой выстрел твой,
Как Иван Сусанин всем кричал:'за мной!'
И тогда создатель обратил свой взор,
Вывел из сумрака,как ночной дозор
Он послал ее,как огонь зимой,
И с тех пор герой свой обрел покой
Мысли все далой,в голове лишь ты,
Он никогда не видел такой красоты,
Разожгла огонь, и он не погаснет,
Теперь на душе будет вечный праздник.
Благодарил судьбу,кричал как ему повезло!
Пусть добро всегда побеждает зло!
В любой лотерее есть доля везения,
А его любовь зовут просто, Ксения!

Ухожу в моря,сориентируюсь по звездам.
Молодые птенцы покидают гнезда,
Не важно, дичь ты или гордый орел!
Вера в тебе,ты её обрёл!


Рецензии