Перламутровый шифон Луны волшебной
Аккуратно разбросала ночь повсюду.
Мы ложимся спать в ладони у Вселенной,
Погружаясь в красоту её этюда.
Сон смешается с туманом млечно-влажным,
Тишину не смеет ветер разбудить.
Ночь обходит все владения вальяжно,
Соткана с ночных мгновений нить.
Тихо за окном, гипноз полночный,
Мысленно уводит просто вдаль...
Пусть к мечте ведёт лишь мост сверхпрочный,
Сбрасывая трудностей вуаль.
А давай легко из этих ниток,
Сон сплетём с тобою на двоих.
И на брудершафт испьём напиток,
Из желаний чисто-сортовых...
13.09.14" 01:06
Свидетельство о публикации №114091303010
Фисенко Наталья Валерьевна 05.11.2014 22:12 Заявить о нарушении