Доброй Вам ночи, Луна-госпожа!
Доброй Вам ночи, Виденье небес!
Смотришь так, будто судьбу ворожа,
и обещая нежданных чудес.
Смотришь, чаруя, волнуя сердца,
гипнотизируя взглядом своим,
раня, как будто осколком свинца,
тех, кто неопытен или раним.
Веру вселяешь, надежду даришь,
и вдохновляешь на рифму поэта.
Доброй Вам ночи, Луна, спутник крыш,
страж темноты, муза лучших сонетов!
12.09.14
Свидетельство о публикации №114091302997