513. Возраст не помеха

Любви,девчонки,
Возраст не помеха.
Она с годами,
Крепкое вино.
Любовь страданье
Иль любовь утеха.
И разных чувств,
В любви всегда полно.

Быть может,
Пламенеют ваши души.
А чувства,
Отвечают невпопад.
Но быть любимой,
Согласитесь,всё же лучше.
А не любимой,
Это сущий Ад.

Не унывайте,
Когда уже за тридцать.
Умейте красоту
Свою ценить.
Быть может завтра,
Улыбнётся вам влюбиться.
И вас счастливую,
Вдруг,смогут полюбить.

Жизнь запылает,
Бурным интересом.
Ваш воздыхатель,
Сказочный герой.
А вы его,
Любимая принцесса.
И он мечтал,
Об именно такой.

И извините,
Скромного поэта.
Если кто то,
Вдруг себя узнал.
Я вас конкретно
Не имел в виду при этом.
Я стих для всех
Девчонок написал!

13.09.2014 год.10-00


Рецензии
За тридцать? Разве это возраст?
Влюбится можно и в пятьдесят
И может улыбнуться счастье
Прискачет статный алигарх ))))

Аэлун   06.12.2014 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.