***
Как, в рулетке, выбрала мне тебя судьба.
Я сгораю, думаю только о тебе,
Ты подай мне весточку о себе.
Гордый и забавный, вовсе не простой...
Мне никак не справиться со своей мечтой..
Я рисую профиль на стекле рукой...
Дрожь идет по телу, будто ты со мной...
Выползать из сказки уж давно пора,
И понять бы надо, это все игра!
Снова по кусочкам соберу себя...
Вновь иду по жизни! Прямо! И легка!
Свидетельство о публикации №114091302972