Для тех, кто знает, но остыл...

Не мочь и не желать подняться,
По плоти двигаясь лишь вспять,
Страшась в глубь Духа погружаться,
И в волю Божию вникать.
Мечтая о земных началах
Противоречить всем святым
И обитать в сырых подвалах,
Не начиная дел живых...
На нас с небес Иисус взирает,
Воспоминая путь средь нас,
В любви горящих ожидает...
Друзья, в дорогу! В добрый час!


Рецензии