Бусы сердечком
Губы-розы бутон.
Тело алмазов красы перезвон.
Платье приталено,
Поясом дивным-кожа, велюр,
А сам нитевидный.
Бусы с застежкой в виде сердечка,
Серьги звенят-стук, колечка в колечко.
Волосы гладью на плечи спадают,
Нежность во взгляде.
При нем она тает. .
Вкус карамели в воздухе пряном,
Смех раздается, звук фортепьяно.
Он музицирует,
Вальс подбирает. .
Руки по клавишам быстро мелькают,
Взглядом ее подойти призывает.
-Что ты . . - Не бойся. . -Я подыграю. .
Пробовать стоит. Робеть бесполезно.
Нравится-делай и страхи все в бездну. .
Лучше стремиться, чем жить бесполезно.
Скрытые тайны в тебе повсеместно. .
Волею случая люди встречаются,
Разумом мысли чувства сплетаются.
Ловят глаза импульсы страсти.
В жесты влюбляются,
Магию счастья. .
Харизматичность-дар бесподобный,
Быть на виду, выбор особый.
Скромность-пучина стопора жизни. .
Хочешь меняться- искоренись же. .
Свидетельство о публикации №114091302926
Вы - Маг!
Это такое же, выдохнуть:
"Волею случая
люди встречаются,
Разумом мысли
чувства сплетаются.
Ловят глаза
импульсы страсти.
В жесты влюбляются,
Магию счастья. .
Харизматичность-
дар бесподобный,
Быть на виду,
выбор особый.
Скромность-пучина
стопора жизни. .
Хочешь меняться-
искоренись же". .
Великолепно!!!
Рад за Вас!
Понравилось?
Не то слово: Я в восторге!
Новых творческих удач, Вам Кристина!
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Хомич 15.09.2014 20:59 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 15.09.2014 21:28 Заявить о нарушении