Просто лупа, без приставки... Басня

Берёте просто лупу,
без всяких ещё приставок,
находите Гваделупу,
в котировке полит ставок.

Главное, не вздумайте рядиться,
не тряситесь за своей мошной.
Смело палите в желоб инвестиций
братоубийственной войной.

По осени, ни как иначе,
отсеев демократии мухоморы,
пересчитайте грибы удачи,
наплевав на совести укоры.

Вы хотели, вы разбогатели братцы.
При помощи просто лупы,
всегда отыщете приз-пакеты акций,
пока существуют Гваделупы...


Рецензии