милость Любви
в осеннести прозрачной дымке
скользит луч солнца золотой..
в нём сверх мельчайшие пылинки
сверкают - в солнечной улыбке -
свет отражением... святой
любовью души осветились -
так без причин прольётся милость,
сияем счастием.. простой
закон всегда имеет силу:
живи в любви, лишь ею, милый
Свидетельство о публикации №114091302903
Душа твоя певучая, Оленочка!
Наташа Корецкая 06.06.2019 10:37 Заявить о нарушении