Обращение к викингу

Ты все так же жесток,
Великий титан,
Волшебный ведун,
Таинственный странник.
В полёте фантазий,
Был пойман в капкан,
Оставил его
Пылающий всадник.
Оставь свою гордость,
На волю орлам.
Корону возьмёт пусть
Сразившийся ратник,
А мы отдадимся на волю Богам
И нас не догонит
Огненный всадник.


Рецензии