Пленница

Босиком за тобой,
По лужам,по льду-
сквозь тернии к звездам,
Но я добреду.

Не чувствуя боль
И горечь утраты-
всегда за тобой,
Иду безоглядно.

И в горе, и в радости-
Я с тобой рядом,
Нужна, не нужна-
с тобой буду до старости.

Я думала, что время изменится-
я вырвусь- не останусь пленницей.
Но это так сложно,
тогда мне казалось,
Боролась-боролась,
А чувство осталось.

И ненависть в сердце,
Все чаще звучит,
Ведь имя его
Звучит как магнит.
Так крепко меня в цепях заковал,
Красивых слов не обещал....


Рецензии