Полуночнику!

Только идиот не поймет,что меня не надо dirstub по ночам
и меня не ****,что тебе очень срочно или ты пьяный в хлам
Не надо мне звонить несколько раз подряд
и вообще иди ты далеко и на...долго ,****ый полуночник
Дай мне поспать немного.
Не звони мне и точка.

(Т.У)


Рецензии