Образования итог
Находит в святости порок,
Бандит с заслуженным дипломом –
Образования итог.
Образования возможность
И, достижение ума.
Где правда обручилась с ложью.
В итоге: общество – тюрьма,
Свободой пляшущая зона
Раскрепостившегося дна.
Молиться Богу нет резона,
Когда бандитская страна.
……………….
3.06.13.
Свидетельство о публикации №114091302846