Осень
Серьги примеряет на ушах,
Перед облаком любуется природа,
Словно в зеркале,
Чиста ее душа.
Красоту,нигде ее не спрятать,
Тишину с собой она ведет,
В желтых листьях,
Солнечного сада,
Спрятаться пытается народ,
Ветер подыграть пытается украдкой,
Приглашает даму танцевать,
Осень-без жеманности кивает,
Ветер-носит даму на руках.
Дождь,разбрасывает капли слез,
Словно бисером картину вышить хочет,
Осень- принимает всех любя,
Беды всех листвой окутать хочет.
Шорох листьев,под ногами мне знаком,
Наберу букет осенних листьев
Аромат волшебного тепла,
Мне подарит счастье
В жизни личной.
Свидетельство о публикации №114091302832