Куда идёшь...
Ты семимильными шагами.
А расстояние растёт
Всё больше,больше между нами!
Уже ушло за горизонт
То время -юности прекрасной.
И я смотрю ей в след грустя,
Но всё ж живу я не напрасно!
А то ,что есть,и то что будет
Я принимаю без сомнений.
И время это - золотое.
Любви,признаний,откровений!
Свидетельство о публикации №114091302803