Сказ про Иришку. Часть четвёртая

                -Отдых-

                Вот и мы добрались
                До своей стоянки.
                Дружно распластались -
                В областной "Загранке".
             Отдохнул под дубом-
             Место обживать:
             Из коляски мигом
             Ирочке кровать.
                На клеенке скоро
                Накрываем стол.
                Голод - лучший повар
                К нам давно пришел.
             Помидоров рота,
             Ломтик покрупней,
             Да стакан компота,
             Что найдешь вкусней?
                Гулька, сядь на стульчик,
                Кушай свой обед:
                В термосе бульончик,
                И еще омлет.
             А теперь малютка
             Баиньки, бай - бай.
             Обними Мишутку,
             Глазки закрывай.
                Пусть тебе приснятся
                Разные дары.
                Эй, не сметь кусаться,
                Комары!


Рецензии