война
Сжигает города и моё сердце,
Где некогда была моя Семья,
Шагает враг в российских берцах.
Война внутри ломает и болит,
Сжимая сердце в грубые тиски.
Я без ранений- юный инвалид.
Забыты те, кто были так близки...
Война останется со мною навсегда.
Мой город - видел тысячи смертей.
Настанет мир, пройдут года...
Родятся дети на груде из костей...
Свидетельство о публикации №114091302797