Если любимая рядом с тобой...

       Э.

Если любимая рядом с тобой,
Если  родную зовешь  ты  женой,
Значит она - королевская власть,
Значит  любовь это, вовсе, не  страсть.
Коль это так,  вы с единой судьбой
И родились под счастливой звездой,
И говорят все вокруг суждено,
Значит то Господом Богом дано.
Вот  рассуждаем о благе земном,
Так счастье явилось в родительский дом,
Чтоб время пришло вспомнить и о былом,
Вот только об этом, а не об ином…



Автор  Геннадий   Сивак.
10  сентября  2014 года.


Рецензии
Прекрасно, когда любимая рядом!

Сабина Стрешнева   14.09.2014 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   14.09.2014 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.