Прости...

Прости, забыл про эту дату,
Забыл про Деву во плоти,
Ты можешь требовать любую плату,
Молю тебя лишь ободном – прости…

Прости за кучу недомолвок,
Прости за хамство иногда,
Прости, что за щитом иголок,
«Прости», не мог сказать я иногда…


Рецензии