А и Ё

Крики, стоны, покрывало,
Говорит за нас музыка рая,
Мы плывём с тобой в страну,
Неизвестную раньше никому...
Тихо здесь всё,
Даже дождь не поёт,
Люди стоят, повинуются всем,
Молча в огне прорывается он,
Страшный владыка, новый герой.


Рецензии