Осень

Все тот же листьев тихий шелест,

Все тот же легкий ветерок.

И ранней осени та прелесть,

Что в памяти давно берег.


Природа тихо увядает,

Одела золотой наряд,

А я давно уже мечтаю

Про осень снова написать.


Про то, как зелень переходит

Уже в багряные тона.

Про то, как зной опять уходит..

Бледнеют солнце да луна .


Про то, как улетают птицы

В иную теплую страну.

Про то, что ночью будет сниться,

Про то, что в памяти храню.


Дорога в мир большой открыта,

Но радостей нельзя забыть.

Черед провалов не испытан,

И можем мы спокойно жить.


Рецензии
Это рецензия!))))

Нина Гагаринова   02.11.2014 12:43     Заявить о нарушении
спасибо!Мне баллы нужны,ну а вы ,пожалуйста,пишите отзыв о стихе).Для других сайтов рецензии тоже используются.

Богдан Лаптев   02.11.2014 16:19   Заявить о нарушении