***

   Я взяла гитару семиструнку,
   Заложила первый я аккорд.
   Полилась мелодия по струнам,
   Что свела когда-то нас с тобой.
   Но, вдруг , боем грянули все струны...
   То души моей уставшей крик.
   Как же были мы с тобою неразумны,
   Что разрушили любви прекрасной миг!
   Вновь играют струны перебором,
   Вспоминая то, что не вернуть.
   И свеча горит немым укором,
   Провожая ту любовь в последний путь.


Рецензии