Мой мальчик, мой малыш

Мой мальчик,
Мой малыш
Чудесный,
Настало утро
Признаний
Лестных
И забытых
Слов,
Так будь же
Счастлив 
И здоров,
И с чаем
Ты скорей
Прими
Тепла
Осенние
Дары. 
13 сентября 2014 года.


Рецензии