Музыкальное говно

Под огнями и томных сомнениях,
Под ногами и сложных подениях,
Открываешься, не пугаешься...

Уронили сознание плавное,
Уходили под музыку славную,
Навсегда в пути, неизвестные...

Покидая ловушки желанные,
Иногда немножечко пьяные,
Приходи опять, будем повторять...


Рецензии