Что ростят- то у нас растёт

Что ростят- то у всех растёт:
В природе так заведено.
Но вот беда как понимать?-
У нас ростёт одно говно...

Да не растите уж говно
Его не надо поливать-
Нормальным надо помогать,
А не своё растить говно.

А так куда ты не заглянь:
Говно, Говно - кругом говно
От управленья и чинов
И как раскормлено оно.

За добрые дела корми
Иначе весь говёный шквал
Сметёт хорошие ростки-
Как милионы раз сметал.

Расти ростки, храни вершки
Медведев чтобы не сжевал,
А то всего подай ему
Хотя он только всё ломал.

Что ростишь то и прорастёт
И надо только сохранить!!!
А там лишь только поливай,
А что мешает всё срубить!

И будет сад -Российский сад:
Из достижений и цветов,
А что на стадо вампиров
Их бросить в кучу дураков.

Что кто создал-
Пусть в том живёт!
А сделал плохо -
Пусть помрёт!

Вот пенсию назначил кто-
И сам пусть всё получит-то!
И так любой начнёт работать!-
Иль в унитазе будет ботать...


Рецензии