Почему?

Почему ты так поступаешь?
Почему очень больно опять?
Ты чего от меня ожидаешь?
Так привыкла тебя я терять.

Почему тебе вдруг наплевать?
Почему, лишь бы только больней?
Так не хочется мне признавать,
Что теперь будешь думать о ней.

Почему мне казалось, что любишь?
Почему - что теперь навсегда?
Ты ведь счастлив, таким ты и будешь.
Меня нет? Это все ерунда.

Почему о тебе мои мысли?
Почему так хочу, чтоб обнял?
Без тебя в небе тучи повисли,
Ты смеяться меня заставлял.

Почему почему почему так?
Почему мы не станем семьей?
Почему не могу больше суток
Справедливым тебе быть судьей?


Рецензии