Одуризмы - 57

Старость иногда бывает симпатичною:
Добрым светом, тёплым ручейком.
Иногда – сварливою, эгоистичною,
Потому что жизнь всю оставляла на «потом».
               ***
Возраст человека – не количество
На земле прожитых человеком лет,
Возраст – это состояние души, её величества,
И горящий в ней любви неугасимый свет.
               ***
Можно и смолоду быть стариком:
Охать, кряхтеть, не бежать.
Можно жить, как робот, не любить,
Чтоб проблем ненужных избежать.


Рецензии