Звезды

Куплет
Ты думал, мы сумеем однажды солнце обогнать,
Но увы, вышло все не так.
Смирись, но порой так бывает – полный  бардак,
Но надо жить и мечтать, научись  верить и ждать, верить и ждать.

Припев
Падали на ладони звезды,
Знаешь, никогда не поздно.
Желание загадай, держи крепче не отпускай.

Падали на ладони звезды,
Знаешь, никогда не поздно.
Желание загадай, верь в него и мечтай.

Куплет
Ты думал, мы сумеем однажды  до небес достать,
Посмотри выше – я лечу.
Смирись, ведь отныне все будет, как захочу:
Ты будешь жить и мечтать, искренне верить и ждать, что сможешь летать.


Припев
Падали на ладони звезды,
Знаешь, никогда не поздно.
Желание загадай, держи крепче не отпускай.

Падали на ладони звезды,
Знаешь, никогда не поздно.
Желание загадай, верь в него и мечтай.

        Ну и пусть, наивно и смешно,
        Верить в чудо вовсе не грешно,
        Но я знаю, звезды нам укажут путь вперед.
        Мы идем сомненьям вопреки,
        К цели мы своей совсем близки,
        Солнце светит нам, оно нас ждет.

Припев
Падали на ладони звезды,
Знаешь, никогда не поздно.
Желание загадай, держи крепче не отпускай.


Рецензии