Мужское дело

Война - вот истинно мужское отраженье!
В час крови, что, кипя, бурлит ручьем -
Не столь важны победа или пораженье -
Когда способен горы сокрушить плечом!

И будь то меч, или пустые руки,
Иль танки и ракетная турель -
Растопят душу воина битв звуки,
Смахнув со лба багряную капель!

И кинемся в объятья славы,
А если смерть, то так тому и быть,
Рассудит нас пусть сеча злая:
Рожденный мужем - воином должен быть!


Рецензии