Владимиру Дмитриевичу Сафонову
другое восприятие жизни"
Владимир Сафонов "Идут года неумолимо".
Как давно всё было
Не вернуть назад.
Бытом придавило,
Притупился взгляд.
Не бегу, как прежде
По кивку, звонку.
Скромен стал в одежде,
Не унять тоску.
Вот уже болезни
Стали приходить.
Хоть совсем облезни,
Жизнь не изменить.
Много поменялось,
Годы словно миг.
На душе усталость,
Головой поник.
Сердце не остыло,
Памятью живу.
И о том, что было
С трепетом пишу.
Свидетельство о публикации №114091302570
Валерий Платонов 23.09.2014 11:37 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 23.09.2014 19:09 Заявить о нарушении