Чем больше узнаю людей...

Я наверно сойду с ума
Я  здоровым, уже не буду. Объясни!Объясни сама Что за нелюди-эти люди?! Нихрена не могли понять! Местность сельская. В полумраке Все безлюдно. Но вашу мать!. ..Что ж так дико скулят собаки. Как фильм ужасов. Как озноб. Пусть мы ехали. Мы спешили. Но заглавной машине -Стоп! Мы в пустые дворы входили.. .В спешке брошено все. Бардак. Это страшно. И что лукавить. Понимаю. Но только. ..-КАК? ! КАК? !!! Собак, НА ЦЕПЯХ оставить? !!! Я смотрел на своих парней Сердце дрогнуло.-Офигели! .. Те Изможденные. ..Силы нет.. .Просто кожа, глаза и кости. ..Не людское.. .Как пьяный бред. Не хватало, ни слов ни злости! Без команды.Мы шли и шли. Мы собак этих, отпускали.Снять с ошейника не могли-По собачьим цепям стреляли. Хлеб.Остатки от сухпайков. Все, чем были тогда богаты,Мы кормили голодных псов, и безбожно ругались матом .... . ..-Ну сколько дней, Так, они на цепях сидели? !!!


Рецензии