Цитаты

врать слишком рано нельзя..а поздно уже не стоит))))
_____________________________
я знаю свою вредность,но от этого всем ни легче
___________________________________
никогда не знаешь кто тебе постучится-закон или порядок
____________________________________________
иногда голод зовётся тёткой
____________________________________________
умная шутка стоит безмерно,глупая стоит нервов
_______________________________________________
одним лишь бы ляпнуть,другим лишь бы обидеться,ну и кто кого из них лучше??
__________________________________________________
глупость-не отьемлемое свойство человечества;
________________________________________________
дело не в том с чем себя ассоциируешь а в том куда идёш


Рецензии
Ты прав, Иван! Поздно уже не стоит! Так что женись поскорей, пока не поздно!

Данила Халевин   21.09.2014 22:24     Заявить о нарушении
ну в общем как повезёт))..спасибо))

Иван Кудрявцев   27.09.2014 17:13   Заявить о нарушении