Невидимки- грехи жизни

За прекрасной оболочкой,
Как бы милого лица,
Не всегда распознаем мы
Зависть гнева подлеца.

Невидимки-грехи жизни,
Что сидят внутри людей.
Гордость, злость, еще обиды,
Позлословить им не лень.

Научится гармонично,
Жить, грехов не совершать,
Это стимул быть-стремиться,
Совершенство излучать.

КМ


Рецензии