Вот если бы была бы я мужчиной...

Вот если бы была бы я мужчиной, работала бы я, не разгибая спину. Хоть в офисе, хоть в поле, на заводе. Ну, в общем, я жила бы на работе. Начальство бы меня хвалило б споро. Еще бы! Где найдешь еще такого? Красив, умен, примерный семьянин. Законы чтит – надежный гражданин!

  Но были б у меня пробелы в знаньях. Пошел бы получать образованье.

  Работа, дом, еще и универ. И, кажется, что больше нету силы. И детям надо подавать пример. А как же! Ведь на то я и мужчина! Едва с работы ноги принесу, а дети тут, как тут – держись папаша! Одной рукою режу колбасу, другой – задачки порешаю Маше.

Гудит стиралка, воет пылесос, и «перманентно» забежала в гости теща. А у нее всегда один вопрос – когда отремонтируем жилплощадь.

   А вот жена с работы прибежала. Поужинала и бегом в кровать. Опять до ночи смотрит сериалы, а мне в 5.30 с утреца вставать.

   Ночь… Спят уж все, а я за чашкой чаю, подумав крепко, всем вам говорю - каким была б мужчиной - я не знаю. Но, точно бы имела бы СЕМЬЮ :)


2012г.
г.Москва.


Рецензии
Ходит-бродит такая байка. Каждое утро восточный мужчина начинает молитву так:
" О, Аллах! Благодарю тебя за то, что ты не создал меня женщиной!"
Но с перспективой Вашего героя,он, пожалуй бы отрёкся от этих слов.
Улыбаюсь Нажимаю зелёную кнопку. Успехов.

Таиса Мурашко   06.02.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Инга Бриз   07.02.2015 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.