Размышления

Я не умею писать,мне это сложно дается.
Без рифмы,без смысла,быть может ты посмеешься,
А может лишь улыбнешься,и скажешь :"не плохо!"
И без удивленного вздоха
Твой камень в груди продолжит стучать,
А мне мои мысли не дают заскучать,
Кто бы услышал,вызвал врача,
Те бы забрали за собой волоча,
Я бы брыкался,кричал:" сволочА!!"
А впрочем,не будем,все мы больны
Ни одно поколение не жило без войны,
А кто виноват,конечно же мы!
Перестань ,бл*дь, молиться,дитя сатаны.


Рецензии