Вечер тихо проползет в окошко

Вечер тихо  проползет в  окошко,
Дрожь унять никак я не могу.
Я твою любовь черпаю ложкой,
Изогнув гармонь свою в дугу.

Здесь укол с таблеткой  не поможет.
Не поможет даже хирургия.
Страсть ползет мурашками по коже,
Холодком по нашим с тобой спинам.

Я тебя на лавке заласкаю,
Обмусолю всю тебя, кряхтя,
Жалко, что по правилам  морали,
Нам другого ничего  нельзя.

Вот когда в кольцо оденут пальчик,
В документе штамп откроет бронь,
Заскрипит под задницей  диванчик,
В сладостной гармонии сторон.


Рецензии