Счастье не отдать
Ты меня до сих пор бережёшь,
Ты ведь всё понимаешь, оно не ушло.
И его ты ни как не сожжёшь.
Я твой маленький мальчик с лицом старика
Ты всегда побеждала меня.
Просто верь дорогая, что есть облака
Я на них берегу лишь тебя.
Свидетельство о публикации №114091302448