и согреет...

День во вдовьем наряде,
Скучном, пепельно-сером.
Тучи чёрные рядом,
Полны снега, наверно.
Тяжелы, неуклюжи:
Упадут и раздавят
Эту зимнюю стужу
И бесснежную данность.
Хоть немного согреют
Помертвевшую озимь,
А ветра- брадобреи
Неба высветят просинь.


Рецензии
Грустный пейзаж, Людмила!

Улекса фон Лу   13.09.2014 18:37     Заявить о нарушении