Воцерковление коммуниста
церкви гонителя без божьего страха...
А нынче необъяснимое воцерковление -
лобызает Зюганов самого Патриарха...
Принимает награды с благословением,
со свечкой стоит, крестом осеняясь...
Ворочается в мавзолее мумия Ленина,
всё же История - продажная гадость...
Когда обустраиваются в ней хамелеоны
ради своих шкурнических интересов...
Каким богам готовы отбивать поклоны,
ради выгоды, пусть бы, любому бесу?
Свидетельство о публикации №114091302391
С уважением,
Валерий Шувалов 13.09.2014 13:16 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Михаил Дарский 13.09.2014 16:24 Заявить о нарушении