Волна

Я вязну в покрывале синтепоновой тьмы.

Мне нравится плыть по озеру забытья, спасаясь от настоящего в безвременье.

Тело чувствует прохладу, душа бесчувственна  в поисках опоры в бесконечном полете ускорения и невесомости.

Лед.

Колкий и острый, вонзается в сердце.

Кровь замерзает и осыпается в бездну.

День и ночь перемешались и сомкнулись в одну прямую линию.

Остановиться невозможно, и лишь удар оглушительного звука заставляет очнуться...

Гудок машины. Дорога домой.


Рецензии