Забава на паре

Любовь,как пенье птиц на этом свете
Как громко не прозвучат эти слова.
Услышат ли все люди на планете,
Как сильно я сейчас люблю тебя!

И я не вру,ни капли,без сомнения,
Я знаю это чувство,уж поверь!
Оно всегда дарило вдохновение,
Но что же с ней становится теперь.

Любовь так быстро умирает,
Никто не ждет её уже мой друг
Какой-то белый порошок вдыхают,
И говоря "люблю",всегда лишь только врут.

Пытается найти ее здесь каждый
И все клянутся,что не предадут,
Надеясь встретить ту или того однажды,
Но не понимают люди,что ее лишь только ждут!

И ждут не дни,не два и даже не неделю.
На ожидание потратишь ты года
Теперь скажу спасибо я апрелю,
Что это чувство со мною навсегда!


Рецензии