Апрель

Я сегодня проснулась рано,
За окошком шумит апрель.
Мне для счастья не много надо,
Только кисти и акварель.
Как обычно моя картина
Состоит из одной мечты,
Снова рядом родной мужчина,
И в руках у него цветы.
Я красивый мост нарисую,
По нему на свиданье бегу,
Обниму тебя,поцелую,
Расскажу,как тебя люблю!
Облака проплывают мимо
И под нами не слышен бриз...
Оживает моя картина
И слеза упадет с ресниц.
Мне бы только немного ласки,
Чтобы сердце хотело петь.
Чтобы жизнь показалась сказкой
И за лебедем вдаль лететь.
Ты подаришь цветы с улыбкой,
И слезу со щеки смахнешь...
А душа самой чистой скрипкой
За собою вдаль позовет.
И закружится мир быстрее
Улетим в мириады звезд...
Я глаза открываю тихо,
Это снова все не всерьез.               


Рецензии