Скерцо

Подари мне немного тепла,
Успокой утомлённое сердце,
Ты меня очень долго ждала,
Мы сыграем весёлое скерцо,
Мы дуэтом исполним романс,
Подыграем себе на гитаре,
Вероятно, впадём в декаданс,
Мы с тобою сегодня в ударе...

Мы вдвоём, тишина и покой,
Разрушаются стереотипы,
От всёго отмахнулись рукой,
И отсняли бездарные клипы,
Танцевали, не глядя вокруг,
Мы с тобою одни на планете,
Очертили спасительный круг,
А потом, веселились, как дети...

Нам никто ничего не сказал,
И никто ничего не заметил,
Перед нами пустынный вокзал,
И гудит заблудившийся ветер...
Подари мне немного тепла,
Не гони и позволь отогреться,
Ты, конечно, меня не ждала?
Мы сыграем весёлое скерцо...


Рецензии
Здесь созвучье чарующих рифм,
И не скерцо,мой друг,а романсы!
Стук сердец, отбивающих ритм,
Кружит,пусть,ваш дуэт в декадансе!

Любуюсь Миражом,спасибо за эмоции)))
Всех благ...танцуйте!!!
Будьте счастливы)))

Татьяна Шарапова 46   06.02.2015 00:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прекрасный отклик, Татьяна, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   06.02.2015 07:51   Заявить о нарушении