Возмездие

Sergio Mora


НАША ИНСТИКТИВНАЯ ПРИРОДА
ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ
УБАЮКИВАТЬ ОБЕЩАНИЯМИ,
ПСИХИЧЕСКИ КОРРУМПИРОВАТЬ,
МОЛЧАЛИВО ПЕРЕНИМАТЬ РОЛИ
           СЛАДКОЙ НЕЗНАЮЩЕЙ...

НАША СЛАДКАЯ НЕЗНАЮЩАЯ
ПРИДУМЫВАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ,
ПОКА ЗА НЕЙ НЕ ПРИХОДИТ
                НАСТОЯЩАЯ...


Рецензии