Запах из прошлого

Вернись ко мне мое дитя, вернись домой
Рожденное мной прошлое, малютка
Ты ветром пахнешь , раннею весной
Так искренне взлетают твои чувства
В садовом обжигающем тепле
Раскрылись плодом удивительные грозди
Ты пахнешь так , в агонии своей
Хочу поймать тебя,ловлю руками воздух
Из лета запахом душистых чайных роз
Дурманом бродит по ступенькам хрупким ветхим
Бегу отчаянно за этим вкусом грез
Не покидай меня, иду к тебе сквозь ветры
В прелестном ,обжигающем тепле
Вдыхаю все пары твоих лесов
Игривый звонкий смех живет во мне
И пахнет чистотой прошедших снов
У прошлого есть запахи свои
В воспоминаниях свои цвета ,тона   
Сквозь годы я ищу к нему пути
Но всякий раз осечка и слеза...


Рецензии
Помер? Мои искренние соболезнования.

Сирожа Боцманков   13.09.2014 09:49     Заявить о нарушении