поспешный брак

ЗА ДЕТСКОЙ ГЛУПОСТЬЮ ПОСПЕШНОЙ
БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ ПОТОМ ВНЕШНИМ
КРАСИВЫЙ МУЖ И СВОЙ ЛИШЬ ДОМ
РАСПЛАТА ВСЯ ПРИДЕТ ПОТОМ

КОГДА ЛЮБОВЬ ДУШОЙ ПОЗНАЕШЬ
БЫВАЕТ,ПРОСТО, ОПОЗДАЕШЬ,,,,,
И ПРОДОЛЖАЕШЬ  ИГРАТЬ  РОЛЬ,
И  БЫТЬ ХОРОШЕЮ  ЖЕНОЙ.

 С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ВСПОМИНАЯ
С ЛЮБИМЫМ,ЧТО ДАВНО ДРУГАЯ.
КОГДА БОИШЬСЯ КТО  ЧТО  СКАЖЕТ
БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ПОТОМ НАКАЖЕТ,,

ЖИЗНЬ ПРОШЛА НЕ КАК ФИЕСТА
НО ВСЕМУ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО
ХОТЬ ВНЕШНЕ ВСЕ БЛАГОПРИСТОЙНО
В ГРУДИ ОГОНЬ СЖИГАЕТ БОЛЬНО..

СЕБЯ НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЕМ
КАК ЧАСТО НА СУДЬБУ ПЕНЯЕМ.
А ВЕДЬ МОГЛО БЫТЬ ВСЕ ИНАЧЕ
И ОБОЮДНЫМ БЫЛО Б СЧАСТЬЕ


Рецензии