любовь Ветра

О ты танцевал со мной
 О мой Ветер
 и я от страсти была пьяна
 ты ласкою обнимал
и бросал меня
 ловил на лету
целовал меня
 и мы сливались
 с тобой
в Свете
 Огне
 Ритмах
 Музыки
 Неземной
 Любви

13.09.2014г.


Рецензии