Осень прекрасную праздную

Жертвам ЕГЭ

Осень прекрасную праздную,
С песней и пляскою лязгаю
В лед каблуками-подковами
Под облаками белковыми.

Эй, соловьи киселевские!
Кончилось время кремлевское:
В шесть замочили голубчика —
Вот вам за Чили, за Дубчека!

Плутень, как Зло, абсолютен, а
Сдохла — ха-ха! — страхолюдина,
Идолище плюгавое, —
Выдали суку легавые.

Дай на собаку арийскую
Из бензобака попрыскаю:
— Что за чудесное палево!
Каждый, кто честный, подваливай!

Главное в нас, православные,
Право, а слава не главное.
Больше ни гунна, ни дьявола,
Ни их сегуна Гундяева!..


Рецензии