Аки голы, так и быстро!..

Самая неземная,
из всех земных страстей,
по небу витает,
к звёздам  манит людей.
----------------------------

Там в лазури,
причудами облака,
нагие амуры,
меткость стрелка...

Глаз не моргнул дважды,
а сердце уже зашлось,
губы сушит от жажды,
путаница волос...

По ветру пух и перья
изорванных перин
и не пугают поверья,
и зеркала витрин.

Спрессованные мгновением,
чувства летят со свистом,
глаза горят вожделением -
аки голы, так и быстро!..


Рецензии