А что...

А что для женщины бывает важно..?..как выглядит она..как сон детей..?..или волнует принц отважный..? или тоска бессонная ночей..??..А может просто -    крепко выпить, разбить сервиз, и выкинуть в окно..?? шагнуть навстречу солнцу, иль в обитель..к монахам старым...всё..прошло..прошло...


Рецензии